Солнцем, Землей и Луной

Александр Дидовик
Линия, Точка ,Прямая,
Расстояние мы мерим по разному.
     Где бы я не был,
Знаю одно,   Мы связаны.

Начиная с создания земли,
Когда мы были всего лишь два атома.
Тогда мы знакомы быть не могли,
А сейчас наверное надо бы.

Мы видели первые солнце лучи,
И как жизнь угасала на Марсе.
Взрыве планет ,корабли в виде комет,
И вот я сбит с ног ,случайным: -  "Привет"

Мы мерим расстояние по разному,
Ты меришь годами , я чуть по более.
Повторюсь ,где бы я ни был - Мы связанны.
Солнцем ,Землей и Луной.