Ульянову

Александр Кириченко-Крепта
Руки в крови за семь лет полысел,
Картаво гнусавил,любил пулемет,
Странно ты мало в тюрьме посидел,
За терроризм..политический крот,

Неупокоенный до сих пор,
Чучелом лысым лежишь в мавзолее,
Судеб и жизней картавый вор,
Красной звездой на поле алеешь,

Хотел перемен за несколько лет,
С ленивым и агрессивным народом,
Хотел ты всем на обед котлет,
Котлет так мало людей так много..

2019