Ни-ни

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Мотаю нервы, чтоб играть на них,
И эти ноты  разносить вокруг.

Душа  на месте - интеллект притих.
Напрасно думать, напрягая  слух.

Меня всё бесит, всё звучит не так,
Злюсь на бумагу и на карандаш.

Давно в кармане поржавел пятак,
Его  в обмен на золотник не сдашь.

Кого-то нужно закалять  в огне.
Кому-то нужно отправлять  огни.

А кто-то  мозг выносит  -  мне и   мне...
И снова мне... чтоб  я  назад -  ни-ни...