Мальчик, которым вы были когда-то

Сергей Лотышев
Мальчик, которым вы были когда-то,
Уже не стоит в углу.
Маечка, шортики, где же года те?
Уже манишка. Лгу,

Только кому, если годами
Так и стоишь в углах?
Током искрятся слова меж нами.
Тактика: сжать в кулак

Горло с забытым за бытом комом.
Кажется, проще что?
Голову к сердцу прижать и кромкой
Катится слезный шторм.