гори гори ясно

Леонид Чуриков
Я зашёл в комнату куда было нельзя
ты там лежала короче голая вся
я такой конечно засейвился сразу
Налил себе кофе, поставил розу в какую-то нелепую вазу
Только после этого я включил свет
Ты, раскрыв глаза, сказала нет нет нет нет
Темнота...
не та
гори гори ясно
В твоих глазах
пламя не погасло
Пока я выбирал подходящий винил
тебе один дебил невовремя позвонил
От Нервов я пластинку покорябал иглой
ты же знаешь я добрый
хотя часто очень злой
Потом кто-то на лестнице
нам тихо пел про любовь
а я смотрел как полумесяцем
Всходит на лбу твоя бровь
Потом взял волшебное массажное масло
гори гори ясно
пока чувство не погасло...