Пусть они говорят

Александр Тишкин
Посмотри мне в глаза,
Ничего не скрывая,
Мы с тобой помолчим,
Пусть они говорят.

В них горит огонек,
Зажигая друг друга,
Нам с тобой не понять,
Пусть они говорят.

Чистота твоих чувств,
Согревает мне сердце,
И я тоже не против,
Пусть они говорят.

Я отдался тебе,
Как открытая книга,
Прочитай ее всю,
Пусть они говорят.

Как же часто в любовь,
Люди просто играют,
Но глаза не обманут,
Пусть они говорят.

Посмотри мне в глаза,
Я хочу, чтоб ты знала,
Ты поймешь все сама,
Пусть они говорят.