Счастье

Александр Тишкин
Зачем смотреть куда-то в даль?
Зачем мечтать о королеве?
Ведь счастье уже рядышком со мной,
И в это даже я не верю.

Смотрю и радуюсь тебе,
Когда приходишь ты во сне,
Смотрю и радуюсь, как в сказке,
Когда я вижу твои глазки.

С тобой сюрпризов жизнь моя полна,
Меня ты постоянно удивляешь,
Ты обольстительна, прекрасна и мила,
И тем меня ты соблазняешь.

Порой приходится нам расставаться,
И с этим сделать ничего нельзя,
Но чувствам нужно укрепляться,
Полезно это больше для меня.

Скорей бы встречи сладкий миг,
Чтоб ты могла ко мне прижаться,
А после, чтобы нам с тобой,
Как можно больше времени не расставаться!