Вечность

Сергей Николаев 73
Какой морозный воздух,
Хотя весенний,
Хотя и солнце.

Какой-то странный вечер,
Хотя день был
Весьма хорошим.

Запрячь свой телефон,
Забудь и-нет,
Открой все окна.

Лови гул проводов,
И шум машин,
И чей-то голос:

Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность...

Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность.

Тебя учили долго
Не верить в сказки,
Захлопнуть сердце.

Поверь, и я такой,
Но понял вдруг -
Наш век - мгновенье.

Как жаль, что впереди
У нас лишь жизнь -
Такая малость...

Но верю, что нас ждет
Дальнейший путь
Длинною в Вечность...

Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность...

Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность.