Песня о любви

Павел Петров Чита
Сказала одна девица,
Она была бессердечна,
Любовь,  мол, три года длится,
Я думал она вечна.
Но голос Элвиса Пресли
Вокруг наполняет всё смыслом,
А как дальше жить, если
Любовь подчиняется числам?
Протест мой вскипает стихами,
Пускай не являюсь поэтом,
Ведь что тогда будет с нами?
Три года кончаются летом.
Лишь голос Элвиса Пресли
Вокруг наполняет всё  смыслом,
А как дальше жить, если
Любовь подчиняется числам?
Но думаю это всё же,
Глупая чья-то шутка.
Она, тебя пусть не тревожит,
А вот и твоя маршрутка.
В ней голос Элвиса Пресли
Вокруг наполняет всё  смыслом,
А как дальше жить, если
Любовь подчиняется числам?
Сегодня вернёшься поздно,
-"А хочешь, тебя я встречу?"
И пусть освещают звёзды,
Нам этот прохладный вечер.
И голос Элвиса Пресли
Вокруг  наполняет всё смыслом,
А как дальше жить, если
Любовь подчиняется числам?