Шаг навстречу - шаг нелепый

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мысленно всегда бежала
Я к тебе лишь одному.
Другом лишь тебя считала,
Ты не верил почему?
  Далеки мы друг от друга,
Отыскала б где б ты не был.
Шаг навстречу - шаг нелепый...