Спички детям не игрушка!

Дёмина Наталья
"Спички детям не игрушка", -
Зло учитель мне сказал
И из рук моих неловких
Коробок себе забрал.
Он курильщик  - это знают...
Видно нечем прикурить,
Что ж, надеяться придётся  -
Сможет шутку оценить.
Отловил вчера огромных
Тараканов под столом
И принёс сегодня в школу,
Похвалиться... "за углом".
Вася, Петя и Марина
Так хотели посмотреть,
Но физрук, поняв неверно,
Слов не стал на нас жалеть.
Ну, а мне совсем не жалко.
Может быть ему нужней.
Тараканов дома много,
Всех снабжу учителей.
26.07.2019