Мёртвого льва...

Владимир Сидоренко Надеждин
Мёртвого льва
легко пинает и овца,
Сталин подарил мне гордость
за моего отца.
Крестьянский мальчик
ушёл на войну.
Солдатом.
А в пятьдесят пятом
закончил физфак МГУ.
В оборонке работал.
Маму любил.
Нет не напрасно он жизнь прожил.
***