Каконы красоты

Ингл Ри
Нет на свете пустоты,
Ускользающей и бренной -
Есть каноны красоты
Даже на краю Вселенной!

Эта мера не лица,
Это мера совершенства,
Мера сладкого венца
И прекрасного блаженства!

В озарённой красоте
Ты увидишь восхождение
К самой правильной черте -
Это просто вдохновение!