Плавил свинец раскалённое дуло

Дмитрий Волков 13
Плавил свинец раскалённое дуло,
Тихий расчет совершил барабан
И не спеша механизмы сомкнула,
И на мгновенье окутал дурман.

Гильза обрушилась с запахом едким,
Тело трясло как от нескольких вольт.
Резким движеньем, грубым, не метким
Нервно отброшен  был старенький кольт.

Сердце затихла в стремлении жадном
Чувства сокрыть и страданья унять,
Мозг подчинялся в желанье коварном,
Хоть не способен был это понять.

Тело обрушилось на пол холодный
Нету подтекста в громких словах,
Кровь обратилась вся пленкою плотной,
Жизнь угасала в уставших глазах.