Не летаю, немного плыву

Александр Овчаренко-Гончаров
Моя Муза ушла на покой...
Может хватит,сказала,писака!
Коль в твой голове сердца боль
И от музыки лишь лоскут фрака...

Все равно я надеждой живу...
Так...вполголоса ей отвечаю,
Не летаю,немного плыву...
Но Судьбы своей не проклинаю.

А замкнуться в себе не могу,
Рвётся словно струна на гитаре...
Я её...всё равно ведь Люблю
Свое чувство закрывши в футляре.