Два светопреставления

Канат Хусаинов
Что много или мало?
Об этом рассуждений есть не мало.
Спросил прохожий у ходжи,
Когда мол будет светопреставление?
Какое?Первое?Второе?
А разве будет два?
Ну,если не дай Аллах
Помрет моя жена,
Это будет малым.
А,если я...