Ветром примчись...

Любовь Кондратова
Кончится лето и снова придёт сентябрь,
Бархатной свежестью ветер подует на море.
Где-то задержится парусный твой корабль,
Снова мне ждать, и встречать в одиночестве зори.

Выйду на берег песчаный встречать рассвет,
Солнце поднимется над горизонтом туманным.
Ветер усилится, только тебя всё нет,
Парусник белый увижу фантомом обманным.

Буря на море – надвинется грозный шквал,
Только бы парусник твой не разбился о скалы.
Стань необузданным, словно девятый вал,
Ветром примчись – я фрегат ожидать твой устала.