Непобеждённые мысли 03-08-2019

Александр Раданов
Непобеждённых мыслей много не бывает
Они вершат судьбу, чрез творчество, в пути.
Но чаще негатив нам, темы те, перекрывает
И мы купаемся в той созданной грязи.

Лишь выбравшись из лужи тех иллюзий -
Увидим то, что осознать должны.
Пройдёт пора сопливых словоблудий
Мы будем с Вечностью осознанно на Ты!*
-------------------------------------------
*Ты - в древней мифологии слово "ТЫ" означало Свет, а "ВЫ" - Тьма.