Как поболтать сегодня ночью

Ирина Гончарова 6
Как поболтать сегодня ночью
Хотелось мне с тобой родной.
Одно тревожит, не свободен
И спишь сейчас увы с женой.
А я так вся истосковалась
По тем ночам, когда давно
Ты засыпал в моих объятьях
И было нам с тобой тепло.
И в холод и в жару, и в дождик
Всегда ждала тебя лишь я...
Да, сделала одну ошибку...
Страдать всю жизнь моя стезя.
И ты мой милый и желанный
Обласкан был всегда другой
Но не любовь она дарила
А лишь душе твоей покой.
А я сгорая словно свечка,
В душе моей всегда огонь
Все эти годы душу греет
Другим он говорит-"Не тронь".
А значит что любовь живая
Я знаю и в тебе живёт...
Давай, как раненую птицу
Мы выпустим опять её.
Пускай летит крылами машет
Уносит снова вместе ввысь..
Прости меня, родной,  любимый
И сердцем к сердцу -отзовись!