Легендарной Десантуре! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
За ВДВ и дядю Васю,
За Легендарные войска,
Сегодня Гоша будет "квасить":
Традиция Моя - Крепка!

***

Вечером: пока - за рулём!
С Уважением!

02 августа 2019 г.  08:28