С Днём Рождения, Люсёнок!

Леонид Ефремов-Бард
Нам «нечет-чет» зачем считать?
Нам друг без друга лишь страдать!
Обиды в прошлом, как дурное наважденье.
Давай считать до встречи дни,
Ты в мыслях крепче обними,
Когда скажу: - Родная, снова с Днем Рожденья!

Подарит август звездопад,
И все, как много лет назад,
Созвездье Льва в неспешных водах отраженьем.
И я по-прежнему люблю
Тебя и даже дурь Твою!
И поздравляю, как могу, с Твоим Рожденьем!

Ты с каждым годом все милей
В душе истерзанной моей
Не поубавилось любви и вожделенья!
Ты расстояньем далека,
А, потому, прими, пока
Все, что могу отправить в вирте к Дню Рожденья!

Разлуке тоже есть предел!
Сегодня дивный сон глядел,
О скорой встрече и о миге возвращенья!
Где купол неба голубой,
Где август будущий с Тобой
И где мы вместе Твой справляем День Рожденья!

2 августа 2019 г.