***

Инна Владимировна Кузнецова
Взмывая к небу,
      плывёт по ветру
           охапка листьев.
Забыв про лето,
      лес думал это
           ему приснилось.
И желтым цветом
      листвы одет он.
           Ему взгрустнулось...
А солнце светом,
      лаская ветви,
           лишь улыбнулось.