Порой совсем ненастный день придется

Наталия Бакулина
Порой совсем ненастный день придется...
И прожит будет тоже,- как придется...
И мы на день становимся похожи,-
Невеселы, в душе ненастны тоже...

И только неожиданное счастье
Спасло бы нас от этого ненастья!..
Но и оно навстречу не выходит...
Оно не бродит по такой погоде...