Мерзнуть в холодный день

Канат Хусаинов
Раввин с учениками грелись у огня.
Один из них,следуя в словах
Словам Учителя,сказал.
Я знаю,что нужно делать
Когда холодный день.
???
Конечно греться у костра.
И знаю так же,
Что,если греться у огня нельзя,
То нужно...мерзнуть.