Снеговик и санки - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Саша и Вася заигрались солдатиками, а старший брат уже на горке. Сейчас малыши оденутся, а ты проводи их через лабиринт (по белой дорожке от розового до голубого кружка), а по пути прочитай имя старшего брата малышей.