Мой папа сказал

Новикова Дана
Мой папа сказал:
Дочь, не выходи за него
Как бы там ни было,
Верь мне, он не твоё..

Мой папа сказал,
Что это просто совет
Но с ним не увижу,
В конце тонеля я свет..

Мой папа сказал..
Я расстроенной шла домой
Оставил в ночи добираться до дома одну,
Мой когда-то родной ..