Другу художнику посвящается

Федя Ветров
Властью божественных красок
Словно кистью небесных окрасок
В тайне творца художник творил
Шедевр таинственных масел

В аде прельщения чудо творца
В бездне прощения рая глупца
Чудо мазка - совершения истин
Цветом цветов полна жизнь река
Всех представлений вселенной

Что сотворил он с тобой на века
В том полотне представлений
Ангелы будут любить всегда
Где есть добро твоих сочинений