Найти бы мысль - одностишия

Бениамин Галлер
Мысль в голову зашла и заблудилась…

Куда ты мысль, - тебя не догоняю…

Он подал мысль, как нищим подаянье…

Подумал мысль, ее тот час же сперли…

Влюбился в мысль, но ею был, отвергнут…

Прекрасна мысль, жаль я не при параде…

Богач себе позволил мыслить скупо…

Да мысль была, но поскучав исчезла…

Подам вам мысль: "Живите без раздумий"…

О бабах мысля, на бобах остался…

Мысль родилась в мучениях и сдохла…

Родилась мысль, но явно недоноска…

Читая мысли, станешь мизантропом…