Как в 43-м, под Сталинградом!

Филипп Диброва
"Дед-ветеран едет за рулем
407-го "Москвича!
Справа его пытается
обогнать байкер в немецкой
каске.Дед резко
поворачивает руль вправо.
Байкер улетает в кювет...
Дед сладко говорит бабке:
-"Точно,как в 43-м,под
Сталинградом!"


Юмор из "Одноклассников"





С души сбейте вы
прошлого наледь,
Загорелись чтоб
юностью глазки!
Ведь жива
генетическая
память,
Как стучать по
фашистским
каскам!