Я теперь, друзья, бабуля!

Ирина Ширикинова
Пишут мне, звонят сельчанки
мол, когда теперь домой
Не играю я в молчанки
Неизвестно мне самой!
   Я теперь, друзья, бабуля!
   В Подмосковье дом, как свой,
   потому - что моя внучка
   так решила и со мной
Ей теперь решать, где буду
Мне же в радость с нею быть!
Я теперь никак без внучки,
даже дня мне не прожить
   Быть с таким очарованием -
   это счастье каждый миг!
   Как же я жила без внучки?!
   Из души так рвётся крик