Magnitudu ad

Светлана Самедова
 Мужчины думают - чем больше размер груди у женщин - тем меньше размер их мозгов
 Но и женщины думают то же самое,касаемо размеров токмо мужских мозгов...
 .........................
 Размер размеру - рознь...