Ей нужнее, чем мне

Канат Хусаинов
Ходжа принес жене кусок огромный мыла.
И попросил рубашку постирать.
Она ее в воде намыленной замочила,
И только принялась стирать
Ворона мыло утащила.
Услышав крик жены истошный,
Ходжа вбежал во двор,как заполошенный.
Спросил жену:
Ну в чем тут дело?
Она ему воровку показала.
И он спокойно так сказал:
Смотри на цвет моей рубашки.
Сравни же с цветом ее перьев.
Наверное мыло ей нужнее.