КУДА ИДЁМ?! 01. 08. 19

Ирина Артамонова-Кузнецова
Взбунтовалась ПЛАНЕТА: пожары свирепствуют,
Наводненья, цунами, трясётся земля,
То погода сезону вдруг не соответствует,
То потоки воды размывают поля,
Разрушают жилища, дороги… Наверное
Надоело ПРИРОДЕ терпеть без конца
Поведенье людей безобразное, вредное,
Нарушенье законов, заветов Творца!
Наши войны, раздоры, жестокость к ПЛАНЕТЕ,
Неуёмная жадность и хищность… Доколь,
Словно  нет ничего уж святого на свете,
Будем мы, причиняя страдания, боль,
Разрушать этот МИР – дом, в котором живём?!

И куда же мы с вами, родные, идём?..