Любя и не любя

Вадим Константинов 2
                Всё больше загоняю
                Сам себя!..

                Недосягаемого, знать,
                Достичь хочу я...

                Одновременно и любя...
                И не любя
                Поэзию, как женщину
                Земную!..
                02.08.2019.