Жить!

Александр Дронов
                "Всюду жизнь " (название картины)

                "Так хочется пожить!" (из к/ф Холодное лето 53)




Голодных сытым не понять (!)
В слоях кругов общений сферы
Свобода разума вменять в
Страх суть начала личной Веры
***

Закон Начал Желаний: Жить!
преодолением преграды в
том суть Основой положить -
Страх!.. тем богаты, тем и рады

Он мерой встанет! Vis-a-vis !
Желаний сутью выбирая
Страх! просто повод для Любви!
...безумия ума до края ...

Судьба и Жизнь... театр ли, quest
Игра с порога до порога
Иди  ...пока не надоест
пока не кончится...Тревога

Судьба тому и тем везёт
Игра окончится... без Боли,
ан нет - безжалостно грызёт в
Самозабвенье ! до чего ли...

лукавства! Высшие умы
и бут-то нас, владея нами
и бут-то в то играя мы,
до той поры, не зная сами

Взметнувшись ввысь в бездонье впасть
Законом Бысть Сама Природа
Ум превышающая Власть :
Закон Единый Суть Свобода!



...




...



*


*


*


...








...


*

"Предназначение человека - заполнять все существующие пространства и
пустоты своим дерьмом"  . ( Леонардо да Винчи )

...