Что осталось от лета

Анель Зеглер
Что осталось от лета -
вывески с мороженым на улицах...
Зазевавшаяся блондинка  в босоножках на тонком каблучке...
Светлая полоска под колечком...
Тёплое дыхание Земли во время дождя...
Вот и всё, пожалуй,
да ещё пара фотографий -
они лежат, сохраняя  настроение и жару ушедшего лета:
море, загорелые скулы, улыбки из-под шляп, крабы в зелёном ведёрке,
да куриный Бог - камешек с побережья- тот самый со сквозной дырочкой,
счастливый, что приносит удачу...