Что у девочек в портфеле?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Что у девочек в портфеле?
Интересно нам узнать.
Вот портфель Петровой Нелли
Что в нём?-хочешь показать?

Ну конечно же: заколки,
И наклейки и зефир,
И стеклянные осколки
Достаёшь ты, как факир.

Тут и зеркальце с расчёской,
Жвачка,семечки,кулон,
Лоскуток какой-то,с блёсткой,
И конечно...телефон.

                02.08.2019 г.