Не сказать ничего...

Дрюнь Куул
                вдохновило: http://stihi.ru/2019/08/02/4418

Сказать хорошо - не сказать ничего.
Немного взгрустнулось протяжным течением
И ветром безумным за край пронеслось...
Видения судеб? А может - отмщений?

За капельку счастья в прошедшей ночи,
Которой приходят последние мысли
Когда отрываясь от бренной земли
Встречаются души и люди... И лица...

Рисуются в зеркале капель дождя,
Иль мареве сонном столетнего лета,
В котором брожений мирских суета
Всё водит вокруг. Или около, где-то.

Проявятся пошло усталые сны.
Ни чем удивить им уже не придётся.
Ведь прожиты жизни мгновений любви!
В капели весны спеты соло и грёзы...

Немного взгрустнулось протяжным течением
И ветром безумным за край пронеслось...
Ведение судеб, а может отмщений...
Сказать: Хорошо! - Не сказать ничего...

02.08.19.