Готова ль к пробуждению душа...

Аримнамбо
Готова ль к пробуждению душа,
И если и готова, то насколько,
Поскольку ожидают,
Её не лёгкие, похоже, времена,
Душе придётся, всё начинать с ноля,
Ей только надо знать, что старый опыт,
Как ни странно, ей зачтётся,
Каким бы не был он, только душе известно,
а если известно, то точно,
Над собой, безгрешной, посмеётся.......)))