Ты рада?

Липовый Егор
Швейная петля аккуратно стянет старый месяц
Оставленный звездами под города резец
Чуть медля снов утопленники
Колкостью безучастной песни
Табун слонов моих сгребут в квартире
Под половицу старой пыли
И не запечатлев несчастный мой конец

Я дитя, запеченное в камере хранения
По мнению мамы, это будет мой дом
Жалость стенок сдержит запах гниения
Сдохну сука, однодневный прикол
Комок нелепого рождения
Уложенный красиво на дно
Отвратный запах твоей любви окутает все

В теплых коробочках лежат тысячи таких же удачных как я
Одиноко разлагаясь, мало-помалу
Все, что я хочу, найти тебя и спросить
Ты рада?