скрипит кузнечик у садового угла

Александров Павел Геннадьевич
в комнате свет погашен.
и закат в августа шелест наряжен.
травный шелест кузнечный скрип.
и ты к звездам на склоне прилип.
цвет душист и  ты им знаком.
всей земле в в странном былом.
в комнате книга  и темнота.
скрипит кузнечик у садового угла.
легла кружить звезд высота.
и зимы нет равнина не нага.
и шепчет в книге Бунин о яблоках.
в утерянных в были веках.
и там В Руси былом весь знак на облаках.
и летний мир,еще в цветках.
качается через донце времени по оси.
земля так шатка пройдет солнцевортом.
зима прийдет свет погаси меня неси.
кузнечным августом за дома входом.