Не отпускаю

Лена Михеева
У тебя есть время
побыть без меня,
влечения бремя
сбросить с себя.

У меня есть силы
ждать, когда ты
прокусишь жилы
своей правоты.

У тебя есть причины
забыть вечера
болтовня у машины
не доведёт до добра.

У меня есть рифма –
у тебя холсты
штрихами живыми
сочиняй мечты.

У нас есть тайна,
есть призрачные мы
точка не поставлена,
не все дороги прямы.

2.04.19