Я красивенький зверёк, маленький бурундучок!

Халида Шариф
Я красивенький зверёк,
Маленький бурундучок!
Безобиден и пуглив.

То что на земле растёт,
То питание моё.
Семена диких растений...

Травка, ягоды, орехи.
Мы из рода грызунов,
Мы как белки прыг да скок.