Остров любви

Лариса Седая
Часто хочется просто
Помечтать о любви.
С неба падают звёзды,
Догорая вдали...

Где наш маленький остров,
Остров нашей любви?
Нет на карте - мы просто
Вдруг случайно нашли...

Мы качаясь на волнах,
Где-то плыли с тобой?
Мы искали наш остров,
Под названьем - "Любовь".

В океане разлуки
Заблудиться могли.
Наши губы и руки
Остров счастья нашли.

Мы на острове нашем
Дом построим с тобой.
Над крылечком напишем,
Что живёт в нём - Любовь.

А вокруг мы посадим -
Сад вишнёвый, сирень.
Чай с вишнёвым вареньем
И прохлада, и тень...

А за садом вишнёвым,
Пусть у нас будет пруд.
Пруд, где птиц белых много -
Лебединым зовут...

Над окошком с сиренью,
Будут петь соловьи.
Этот остров весенний -
Только наш, на двоих...

Так порой я мечтаю,
Погружаясь в любовь,
Где тот остров - не знаю?
Из фантазий и снов...

Нам любимым не просто
Объясняться в любви.
С неба падают звёзды,
Догорая вдали...
01.08.2019г.