Захотелось вернуться в прошлое

Анна Санина-Токмакова
Захотелось вернуться  в прошлое....
Побродить по знакомым местам...
Вспоминается  только  хорошее,
Ведь всё детство прошло моё там.

Затеряюсь в траве непримятой,
Серебристой,омытой росой,
Пахнет мёдом, полынью  и мятой
И кругом  тишина  и  покой.

А в лугах  разноцветие  лета….
Дрожит, маревом белым, туман
Окунусь  с головой в травы эти
В их хмельной и пьянящий дурман.

Тёплый ливень с небес прольётся
Вспыхнет радуга над рекой,
И так нежно меня коснётся
Ласковый  дождь слепой.

В каплях дождика заструится
Яркий, лучистый свет,
Солнышком золотистым,
Свежестью утра рассвет.