Эксперимент

Хелен Вил
Это был эксперимент.
Я всего лишь хотел, как лучше.
Одиночества в идеях больше нет,
Формулу вывести для счастья не получится.

Это был эксперимент.
Я всего-навсего пробовал выжить.
И участия не просил в ответ...
Нрав гордый мне сердце выжег.

Это был эксперимент.
Уже ничего не чувствую.
Не одинок я при луне.
Жаль, что в смерти моё искусство.