Кошачья нирвана

Афина Наталья Зимина
Не знаю, что происходит в головах кошачьих, живущих с нами века под одной крышей,  так до конца нами и не понятых, но любят коты коробки, тазики, пакеты различные.
Вот и мой мурлыка, найдя свободную ёмкость, тут же заполняет её собой.
И какое же блаженство в прищуренных глазах, ленивом движении кошачьего тельца помещённого в рай!
Кот уходит в нирвану, он уже не сейчас и не здесь.
А как ваши спутники, опушившие вашу душу?