Кот

Зубкова Наталья
У всех мужья, работа, дети,
А у тебя замшелый Кот!
У Люськи сын пошел в кадеты
Твой Кот сосиски тихо жрёт.

У Женьки с Танькой именины-
Родился третий заподряд.
Ты в леопардовых лосинах
Домой несёшь лениво зад.

У Дашки ухажёр с Камчатки
Икру привозит и бабло.
А ты напялила перчатки
И трёшь до дыр в кастрюле дно.

Маринка с мужем на курорте-
Их ленты фотками пестрят.
Ты бьешь Кота по наглой морде
Спер колбасу противный гад!!

И даже Машка из "Пятерки"
С полуплешивой головой,
Везёт на ржавенькой шестёрке
Мужчинку пьяного домой.

А Катька?! Вспомни, после школы:
Худая, рыжая, в прыщах!
Влила гиалурон- уколы,
Тату набила на мощах.

И, ты подумай,отхватила
Крутого мачо с гор седых
С ним за границу укатила
В браслетах, серьгах золотых.

А ты с Котом сидишь в Хрущевке
И сверлит стену грустный взгляд,
Зря не дала когда-то Вовке
Давным-давно, сто лет назад.

Ты ж не такая! Королева!
Дала под яйца и в отказ.
Теперь умрёшь тут старой девой.
Эх, Вовка, сглазил, пид@раст!

Не хнычь!Слезами не поможешь!
Ведь жизнь, как черный анекдот.
А , впрочем, если подытожишь:
Не так уж плохо - ТЫ и КОТ!!!

Картинка- интернет