Лес в Китай

Галина Курдаева
Мчат по рельсам поезда
Лес в Китай вагонами,
А на бартер, к нам сюда,
Безделушек тоннами.

Эх, ёк - макарёк! Строй, Китай - не жалко!
Но вместо леса на Руси - лишь пеньки, да свалка!