Она дала согласие

Игорь Щур
Я любил её до слёз
Слёз счастья
И всё шептал ей Настя
Ну не стесняйся
Раздевайся
Если хочешь.чтоб мы были  вместе?

Но она тут же онемела на месте
Да и я не могу сдвинуться с места
Тоже от волнения
Таки  и стояли мы на расстоянии
Даже не знаю сколько времени?
Но всё же очутились  в спальне

А мои предки
Как раз  уехали
В Подмосковье
К тётке
А на сколько?
Я и сам не знаю

Так что это было рискОво
Не спорю
Но сколько с того момента прошло
Я не помню

Очнулся,когда уже смеркалось
И когда она сказала
А не пора ли нам расстаться?
Ну что ты Настя?
Ведь всё у нас  только начинается

И тут примерно через полчаса
Дверь открывается
И на пороге появляются предки
И как это называется
На нашем слЕнге?
Конечно лажа

Да это просто неуважение к старшим
Ляснул папка
Чем  ввёл Настю в краску
И я не знал что ответить

То ли взять нагрубить этому зверю?
То ли без звука выйти вон ?
И я предпочёл второе
Чтоб не накалять этот фон

Но тем не менее
Я не приминУл ему сказать
Сделав соответствующую  мину
А ну-ка сбавь тон
На пол оборота
А не то?.....?

Так что
Ты мне угрожаешь босОта?
Он тут же  на дыбЫ
И я готов был  его убить
Так он меня растеребил

И я схватив Настю за руку
Сказал-не бойсь подруга
Главное что мы вместе
И это только первые испытания
В нашей  жизни

А сколько их будет в дальнейшем
Один Бог знает?
Так что нечего расстраиваться
И надо принимать всё стойко
С чувством собственного достоинства!

Давай лучше своё гнёздышко строить
Начнём с малого
Завтра возьмём палатку
В поезд
И в горы
Чтоб никто над нами не стоял
И не гавкал почём зря?!
Ты согласна Настя?

И по её губам я прочитал «да»
Ох-какое это счастье господа
Когда женщина с тобой согласна
И дала согласие
На продолжение банкета
Да лучше этого
Ничего на свете нету
И спасибо ей за это!